·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 产业发展  
新区开门纳谏 优化营商环境
2018/10/11 作者:任莉 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  近日,贵安新区营商环境管理办公室(以下简称:营商办)为进一步优化营商环境,组织召开贵安新区优化营商环境及政务服务工作第三季度服务对象交流座谈会,开门纳谏,广泛征集企业和群众对新区营商环境的意见和建议。

  此次座谈会,围绕新区营商环境的优化,营商办共邀请了7家企业代表、4家窗口部门代表、4个乡镇政务服务中心代表及各园区企业服务中心代表参与座谈。

  会上,参会的启迪科技、高端制造企业联合会、空中网等7家企业的代表结合各自实际,就企业发展中遇到的就医、人才引进、政府服务等营商环境的重点领域提出了意见建议。与会部门、乡镇对企业的问题给予面对面回应,不能现场解答的,会后进行认真梳理形成问题清单,并将开展一对一的上门调研、主动服务,做到件件有着落、事事有回音。

  据了解,于今年2月成立的营商办,主要负责新区营商环境建设管理、“放管服”改革、行政审批制度改革等方面的组织、协调、督办、落实工作。

  此前,为营造新区良好的营商环境,营商办曾组织召开过多次与企业代表面对面交流的座谈会。据介绍,这种向服务对象开门纳谏,听取服务对象心声的形式,对于新区建立既“亲”又“清”的新型政商关系具有重要推动作用。(记者 任莉 来源:贵安新区报)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州秋后喜算丰收账
【组图】贵州大地秋色正浓
【组图】贵州这地方竟在水田背情人比赛
【组图】玉屏非遗周末聚专场活动走进贵阳
【组图】中超联赛第25轮:贵州恒丰踩场训练
【组图】贵州麻江:金秋赏菊 正当时
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号