·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 社会民生  
新区4项目申报省建筑工程优质质量结构工程杯
2018/10/10 作者:高飞 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  日前,贵安新区筛选出4个在建项目申报省建筑工程优质质量结构工程杯。

  这4个项目分别是:中国移动(贵州)数据中心二期土建工程,建筑面积为42818.54平方米,工程造价为1.09亿元;中国电信集团公司云计算贵州信息园A7、A8数据中心土建工程及室外工程,建筑规模为34189.18平方米,工程造价为1.42亿元;贵州理工学院新校区建设一期房建项目(图书馆),建筑面积为47402平方米,工程造价为1.14亿元;贵安中心(一期)商务楼建设项目,建筑面积120409.36平方米,工程造价为7.49亿元。

  据了解,贵州省建筑工程优质质量结构工程杯由贵州省住房和城乡建设厅组织评选。评选环节为主办方组织专家对推荐申报工程进行资料审查、施工现场复查、专家组评审等。参加申报的项目须满足项目审批、土地、规划、施工许可等基本建设手续齐全,单体工程建筑面积6000平方米以上的房屋建筑工程(含工业厂房);小区建筑面积在40000平方米及以上的住宅工程;投资额在3000万元及以上的市政桥梁工程等。

  “我们鼓励新区在建项目积极参与申报,以优质质量结构工程杯的相关要求为标准,加强日常的规范操作,同时也希望获奖的项目能起到示范带头作用,强化工程质量管理、推进优质工程创建,为相关企业树立良好的工程优质质量结构工程形象。”新区规建局质安站副主任宋全杰说。(记者 高飞 来源:贵安新区报)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】有一种大假叫作:“三秋”大忙正当时
【组图】贵州这地方竟在水田背情人比赛
【组图】玉屏非遗周末聚专场活动走进贵阳
【组图】中超联赛第25轮:贵州恒丰踩场训练
【组图】贵州麻江:金秋赏菊 正当时
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
贵州正安:吉他产业产值达51亿
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号