您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 文化旅游
国庆期间,贵安新区这些景点爆棚
2018/10/09 作者:祝浪 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  国庆是旅游的高峰期,全国各地旅游景点人山人海。

  在贵安新区,车田景区、云漫湖国际休闲旅游度假区、VR小镇、月亮湖公园、布衣平寨、六月六风情街……非常火爆!

  在车田景区,游人如织,车田湖畔、农家小院到处都是游客。

  有的站在湖畔的栈道上欣赏车田湖的碧波绿水、眺望远处延绵的青山,让碧水洗净城市的浮华、留一片属于自己的宁静;

  有的带着一家老少或亲密伴侣,租一辆多人或双人自行车沿着车田湖畔的石板路上逗上几圈,尽情地享受闲暇的生活;

  有的借助微波粼粼的水面、四周环绕的青山构成的画卷拍照留影,想让这风景如画的景色永留心间。

  在车田的农家小院,游客们早早地搞起了烧烤,一边悠闲地品尝着绿色生态的农家美食、喝起小酒、是多么的享受。

  在高峰山麓的云漫湖国际休闲旅游度假区,游客也是人头攒动,游客们骑着一辆四轮观光车,沿着通向森林的红色自行车道一边协力骑行,一边轻声畅聊。

  在儿童游乐区里,一张庞大的充气床里堆满了半人高的泡沫,这是景区专门为小朋友们打造的梦幻泡泡秀。眼前的泡泡像极了从空中散落到地面上的云朵,大家争相来到泡泡前,用手感受着这轻柔的“云朵”,家长们在一旁用手机记录下孩子们欢笑的瞬间。

  云漫湖第二届巴塞尔狂欢节的重头戏——大马戏的上演,舞台上,一匹匹骏马快速飞驰,英俊勇敢的骑士在马背上或倒立或舞蹈,给观众带来丰盛的“视觉大餐”。

  随着女骑士的出场,一阵阵欢呼从观众中传来。女骑士英姿飒爽,在马背上自由切换各种高难度动作,俯身用手触地的瞬间,引来热烈的掌声。

  在VR小镇,VR黑科技,别样新体验。

  在贵安新区北斗湾VR小镇华侨城V谷创意园苗谷吊桥游戏项目体验馆、在明西征等体验馆,游客排着长队,等待着体验。来自省内外的游客正在体验该游戏。在惊险的吊桥场景中与阻挡前路的“怪兽”奋勇对战,冲过吊桥,夺得胜利。交战时,道具吊桥会随着游戏场景摇晃震动,感受心理冲击和惊险体验。

  在布衣平寨,游客也是络绎不绝。迤逦的田园风光、白墙黑瓦的特色民居、干净整洁的乡村环境、各具特色的风味美食,让游客流连忘返。在平寨荷花栈道上、游客们纷纷拍照留念,玩累了,回到农家乐品尝美味佳肴。

  今天,小编就和大家分享到这里,是不是很期待,如果这个国庆你没有到此游过,周末你也可以抽空一游。

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】有一种大假叫作:“三秋”大忙正当时
【组图】贵州这地方竟在水田背情人比赛
【组图】玉屏非遗周末聚专场活动走进贵阳
【组图】中超联赛第25轮:贵州恒丰踩场训练
【组图】贵州麻江:金秋赏菊 正当时
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
贵州正安:吉他产业产值达51亿
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行