您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 产业发展
晶泰科前三季度进出口总额9354.55万美元
2018/10/09 作者:杨睿 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

工作人员在整理液晶面板。本报记者谢佳杰摄

  今年前三季度,晶泰科(贵州)光电科技有限公司(以下简称:晶泰科)实现进出口总额9354.55万美元。

  据了解,晶泰科已有40多条生产线,其中6条BONDING全自动化生产线,40余条辅助生产线,实现了1.8英寸—55英寸手机、平板电脑、笔记本电脑和电视机液晶面板切割、偏光片贴附等生产工艺的全覆盖生产。

  “我们从事液晶面板行业多年,具有丰富的国际贸易资源,所生产的液晶面板销往东南亚、中东、南美等国外市场。”晶泰科相关负责人唐乐德说,目前,公司的生产稼动率达70%。下半年,公司将继续扩大产能,并全线启动设备,争取稼动率达95%以上。

  2016年12月,晶泰科落户贵安综保区(电子园),注册资本4000万美元,实际投资9488万美元。2017年8月,晶泰科正式投入生产,2017年进出口总额实现1300万美元。(记者杨睿 来源:贵安新区报)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】有一种大假叫作:“三秋”大忙正当时
【组图】贵州这地方竟在水田背情人比赛
【组图】玉屏非遗周末聚专场活动走进贵阳
【组图】中超联赛第25轮:贵州恒丰踩场训练
【组图】贵州麻江:金秋赏菊 正当时
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
贵州正安:吉他产业产值达51亿
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行