您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 文化旅游
国庆黄金周 云漫湖人气爆棚
2018/10/08 作者:文/记者赵旭婉婷 图/记者刘先诚 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

糖人制作。

刺激的尖峰跳伞。

马戏表演。

狂欢节吸引眼球。

美食节美味诱人。

停车场停满自驾游车辆。

拍婚纱照  彩绘  徜徉金色的稻田

  “爸爸,快看,真的有空中飞人!”

  “妈妈,这个‘小丑’好萌啊,比电视上的还好看,快给我们拍张照!”

  “女骑士,好威风喔!爷爷,长大我也要学马术!”

  “杂技表演,我还是第一次在现场观看,太震撼了!”

  ……

  10月6日,国庆黄金周虽然已接近尾声,但贵安新区云漫湖国际休闲旅游度假区第二届巴塞尔狂欢节热度不减,火爆异常。

  在大马戏表演棚,孩子们在父母的陪伴下观看死亡飞轮、高空绸吊、环球飞车等多个极具挑战性和观赏性的节目,惊险刺激、扣人心弦、精彩纷呈的表演引来阵阵掌声和欢呼声。

  据统计,国庆黄金周期间,云漫湖国际休闲旅游度假区平均每天接待游客1.5万人次。

  早在国庆黄金周前夕,云漫湖国际休闲旅游度假区就“变”装上阵,从各主题园区入口布置,到接待员工装扮等,主题元素让人眼前一亮,整个景区洋溢着青春的气息。不仅如此,景区内增设的趣味互动项目更成为一大亮点,其中水上项目魔幻泡泡备受欢迎。当无数色彩斑斓的泡泡从巨型喷射塔中喷涌而出,伴随着孩子的欢呼、跳跃,大人们也被这份单纯的快乐感染,笑容满面。不远处,小丑脸谱描绘现场人头攒动,工作人员用纯天然的颜料,在孩子们脸上描绘翩翩起舞的蝴蝶、呆萌的小狮子、憨态可掬的小丑,家长们纷纷拿起手机,为孩子记录下美好瞬间。与此同时,美食节上阵阵诱人的香味吸引了大批吃货。

  “这次是我们一家三口自驾旅游以来,感觉最好的一次!马戏表演中的亲子互动环节,让大人孩子都能参与其中,感觉太棒了。在游玩一天饥肠辘辘的时候,吃上一碗美食节上的花溪牛肉粉,实在是太爽了。我要为这个景区点赞!”来自云南的游客蒋思纯自诩“馋嘴”妈妈,这次一家三口自驾从云南到贵安新区游玩,除了品尝贵州美食,他们还收获了满满的体验感。

  国庆黄金周期间,除了云漫湖国际休闲旅游度假区人气爆棚,贵安新区车田景区、平寨社区、王家院村等也成了贵阳、安顺等地游客近郊游的热门选择。游客在这里骑自行车、欣赏田园风光、品尝地道农家乐、呼吸清新空气,感受“山水之都、田园之城”贵安新区别样的风情。(文/记者赵旭婉婷 图/记者刘先诚 来源:贵安新区报)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】有一种大假叫作:“三秋”大忙正当时
【组图】贵州这地方竟在水田背情人比赛
【组图】玉屏非遗周末聚专场活动走进贵阳
【组图】中超联赛第25轮:贵州恒丰踩场训练
【组图】贵州麻江:金秋赏菊 正当时
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
贵州正安:吉他产业产值达51亿
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行