您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 图说贵安
贵州电子科技职业学院:举行新生军训总结表彰大会
2018/10/08 作者:李硕 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

表彰现场。李硕摄

  日前,贵州电子科技职业学院举行2018级新生军训总结表彰大会。清镇市人民武装部、贵州电子科技职业学院各相关部门负责人和2018级新生共3000余人参加。

  大会由一场庄严肃穆的升旗仪式拉开序幕,然后由新生组成的23个军训方阵伴着节奏铿锵的《分列式进行曲》,依次列队通过主席台。各个方阵整齐划一的步伐、响彻云霄的口号和朝气蓬勃的精神面貌,赢得在场教官和师生们的热烈掌声。

  在军训科目汇演过程中,持枪方阵、军体拳方阵等轮番上场。其中,刺杀方阵和军体拳方阵还向师生和教官表演了各种擒拿格斗技术,为现场观众带来了一场激情洋溢的军训汇演。

  会上,贵州电子科技职业学院副院长刘声扬宣读了2018级新生军训表彰结果,并对此次军训工作中表现突出的优秀学员、优秀内务标兵等颁发了奖状和荣誉证书。(记者 李硕 来源:贵安新区报)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】有一种大假叫作:“三秋”大忙正当时
【组图】贵州这地方竟在水田背情人比赛
【组图】玉屏非遗周末聚专场活动走进贵阳
【组图】中超联赛第25轮:贵州恒丰踩场训练
【组图】贵州麻江:金秋赏菊 正当时
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
贵州正安:吉他产业产值达51亿
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行