您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 党建交流
检查党风廉政建设工作 营造风清气正氛围
2018/10/08 作者:祝浪 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  9月30日,由开投公司第二巡察室、纪检部门、置投公司及相关部门负责人组成的检查团,对贵州贵安置业投资有限公司承建的同济贵安医院、综合体(三)等建设项目进行了党风廉政建设工作检查。

  检查团此次通过了解项目建设情况,与项目建设施工单位、监理单位人员进行交流座谈,对党风廉政建设工作再次进行早预防、早提醒、早打招呼;还要求该公司全体党员干部要认真贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,严禁违规收送礼品礼金和安排接受宴请、旅游、娱乐等活动;严禁违规公车私用、私车公养,违反公车封存规定,坚决杜绝“节日腐败”,自觉抵制“四风”,抓早抓小,清清白白做人,踏踏实实做事,顺利完成上级交办的各项目标任务。

  此外,检查团还要求各建设项目部门要高度重视节假日期间的值班值守工作,要切实提高安全生产事故快速处置能力,进一步完善信息报送沟通和突发应急预案管理机制,坚决杜绝安全事故的发生。要坚持高标准和守底线相统一,坚持抓惩治和抓责任相统一,履行好“一岗双责”,既要抓好业务工作的同时,又要抓好党风廉政建设工作,做到两手抓、两不误,坚决不能触碰红线、越底线,实现“不敢腐、不能腐、不想腐”的目标,积极营造风清气正的良好氛围。(记者 祝浪 来源:贵安新区报)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】有一种大假叫作:“三秋”大忙正当时
【组图】贵州这地方竟在水田背情人比赛
【组图】玉屏非遗周末聚专场活动走进贵阳
【组图】中超联赛第25轮:贵州恒丰踩场训练
【组图】贵州麻江:金秋赏菊 正当时
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
贵州正安:吉他产业产值达51亿
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行