您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 社会民生
公路管理局:开展大检查整治安全隐患
2018/10/08 作者:董仕坤 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  9月27日至9月28日,贵安新区公路管理局开展安全生产大检查,切实加强安全生产工作防范力度,确保安全生产形势稳定。

  此次检查重点针对在建大中修工程、灾毁恢复工程、“组组通”项目、生命防护工程以及机关办公楼用电安全等。

  检查过程中,公路管理局在检查大修工程和灾毁恢复工程时发现,部分施工现场施工公示牌未按照要求设置,存在安全隐患,遂立即下达隐患整改书,限期整改;对“组组通”项目及生命安全防护工程重点检查水毁公路、路基坍塌、安全警示牌是否到位、施工用电连接是否安全等,对未按要求施工的企业,要求立即整改;还对机关办公楼及食堂用电进行了安全检查,要求干部职工下班后自觉关闭电脑及配套设备电源等设施。

  下一步,公路管理局将继续深化隐患排查治理行动,结合实际,深化安全生产隐患排查治理,推进安全生产隐患治理行动,把安全生产隐患治理工作做好做实,确保各类事故隐患整改到位;要求S210线大修工程及灾毁恢复工程项目部要进一步提高安全意识和责任意识,时时刻刻讲安全、抓安全、保安全;项目部必须签订且严格遵守《施工安全协议》,杜绝夜晚施工;现场施工人员要做好安全警示防护工作,坚决制止无安全防护装备人员上路施工。(记者 董仕坤 来源:贵安新区报)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】有一种大假叫作:“三秋”大忙正当时
【组图】贵州这地方竟在水田背情人比赛
【组图】玉屏非遗周末聚专场活动走进贵阳
【组图】中超联赛第25轮:贵州恒丰踩场训练
【组图】贵州麻江:金秋赏菊 正当时
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
贵州正安:吉他产业产值达51亿
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行