您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 部门动态
服务中心:为各部门人员提供良好值班环境
2018/10/08 作者:王溶兰 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  国庆期间,贵安新区服务中心后勤服务人员坚守工作岗位,用细心、耐心、责任心确保临时行政中心各项工作平稳运行,为各部门值班人员提供良好值班环境。

  在餐饮方面,新区二号食堂正常运营,确保值班干部职工正常用餐;安保方面,园区各岗位保安坚守工作岗位,认真履行工作职责,确保园区安全;保洁方面,保洁人员利用假期对园区各角落进行了消毒;消防方面,为严防火灾,服务中心安排消防人员对园区灭火器进行了全面检查,还安排安保人员对办公室断电情况进行了检查,同时对消防车进行了性能检测并进行演练。

  同时,为做好国庆长假期间公务车辆管理工作,切实加强廉政建设,杜绝公车私用等“车轮腐败”现象,服务中心于9月30日,除值班车辆外,统一封存公务车辆。并且,服务中心认真安排应急值班人员,做好应急值班车辆保障工作。

  另外,服务中心高度重视板房安全问题,利用假期期间,安排维修人员对板房进行加固处理,还对园区管网也进行了检查维护。(记者 王溶兰 来源:贵安新区报)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】有一种大假叫作:“三秋”大忙正当时
【组图】贵州这地方竟在水田背情人比赛
【组图】玉屏非遗周末聚专场活动走进贵阳
【组图】中超联赛第25轮:贵州恒丰踩场训练
【组图】贵州麻江:金秋赏菊 正当时
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
贵州正安:吉他产业产值达51亿
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行