您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 社会民生
疾控中心普及狂犬病预防知识
2018/09/30 作者:封瑜 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

量血压。封瑜摄

  9月29日,贵安新区疾病预防控制中心和湖潮乡卫生院联合开展狂犬病预防宣传活动。本次活动以“共同努力,使狂犬病成为历史”为主题,为湖潮乡村民普及狂犬病预防知识。

  活动现场,新区疾控中心和湖潮乡卫生院的工作人员除了向村民发放狂犬病预防宣传单外,还发放了预防流感和秋冬季传染病的宣传单,并为村民量血压。

  “今年9月28日是第十二个‘世界狂犬病日’。借此契机,我们和湖潮乡卫生院一起开展狂犬病预防宣传活动,为村民普及狂犬病预防知识,减少狂犬病给村民带来的危害。本次活动将持续一周。”新区疾控中心工作人员张靖说。(记者封瑜 来源:贵安新区报)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016836477]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【组图】国庆长假将至 贵阳甲秀楼换新迎客
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
贵州正安:吉他产业产值达51亿
贵州遵义:红心猕猴桃喜获丰收
【组图】贵州余庆飞龙湖
【组图】雄伟壮观的贵州鸭池河特大桥
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行