您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 部门动态
贵安供电局:多举措保供电
2018/09/30 作者:胥芬芳 曾瑶 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  贵安供电局采取多项有力措施,做好国庆节前各项保供电工作。目前,该局保供电、保安全、保稳定工作已全面进入临战状态,全力确保国庆期间电网安全稳定运行。

  贵安供电局精心编制了保电方案,成立了保电领导小组,完善各类应急处置预案;组织开展辖区内线路、设备的专项巡视、通道清理;强化运行监控,及时调整电网运行方式,强化对重点变电站的运行监视;加强对重要客户设备检查,指导协助重要用户开展运行维护与隐患排查治理,完善一户一册,制订停电事件应急预案并适时开展演练;加强抢修人员及物资的储备管理工作,实行抢修人员24小时值班。(胥芬芳 曾瑶 来源:贵安新区报)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】国庆长假将至 贵阳甲秀楼换新迎客
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
贵州正安:吉他产业产值达51亿
贵州遵义:红心猕猴桃喜获丰收
【组图】贵州余庆飞龙湖
【组图】雄伟壮观的贵州鸭池河特大桥
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行