您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 部门动态
公安局:警务实战教官获点赞
2018/09/28 作者:罗国莉 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  近期,贵安新区公安局警务实战教官,对贵州省第二强制隔离戒毒所、贵州省女子强制隔离戒毒所等单位进行了为期50余天的训练指导,并在近日的演练指导中,获得了前来观摩的省司法戒毒系统干部职工的高度赞扬。

  警务实战教官高度重视此次训练指导,总教官带领教官团多次深入贵州省第二强制隔离戒毒所、贵州省女子强制隔离戒毒所等单位查看训练场地、演练装备,在与训练单位多次协调后,教官团制订了《贵安新区公安局指导贵州省第二强制隔离戒毒所和贵州省女子强制隔离戒毒所相关科目训练工作方案》,进一步规范训练指导工作,加强辖区友邻单位反恐防恐、协同作战能力。

  面对时间紧、任务重、规格高的形势,训练指导工作开始后,警务实战教官根据参演单位的训练水平,发扬“忠诚、专业、协作、奉献”的教官职业精神,坚持从每一个队列动作、每一次步伐行进、每一组抓捕动作入手,确保演练“全程、全员、全要素”的整体效果。

  警务实战教官坚持把练动作、练战术和练机制、练协同有机结合,把司法戒毒系统和公安机关的任务职能有机结合,进一步强化了中八片区司法戒毒系统各单位的应急联动机制与新区公安机关的协同处置机制。(记者 罗国莉 来源:贵安新区报)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
贵州正安:吉他产业产值达51亿
贵州遵义:红心猕猴桃喜获丰收
【组图】贵州余庆飞龙湖
【组图】5元游遍贵阳黔灵山公园
【组图】雄伟壮观的贵州鸭池河特大桥
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行