您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 今日要闻
开投公司召开今年第27次党委会 宗文讲话
2018/09/28 作者:郑佳佳 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  9月27日,贵安新区开投公司召开2018年第27次党委会,传达学习全省组织工作会议精神和新区党工委书记朱桂云听取关于富贵安康小镇开展专项整治的情况报告的讲话精神。新区党工委副书记、开投公司董事长宗文讲话。

  会议强调,公司上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格按照省委、省政府和新区党工委管委会各项决策部署,深入贯彻落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,切实增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,不断加强党的组织体系建设,全面建强基层党组织,进一步激励广大党员干部职工新时代有新担当新作为,为推动公司转型升级发展提供坚强组织保证。

  会议强调,公司上下要坚持把习近平总书记视察新区时提出的“高端化、绿色化、集约化”重要指示精神,贯穿于新区开发建设和公司转型升级全方位、全领域、全过程,进一步提高政治站位,保持战略定力,不断总结经验,认真反思、深入思考、举一反三,保持过硬作风,增强责任担当,切实提升开展工作的大局意识和系统思维,为加快把新区打造成为全省发展战略支撑和重要增长极作出更大贡献。

  会议还传达学习了《关于传达学习中央纪委国家监委、省纪委监委要求认真学习宣传贯彻<中国共产党纪律处分条例>的精神提纲》和近期中央纪委国家监委、省纪委监委关于违反中央八项规定精神典型案例问题的通报。

  开投公司相关部门负责人参加。(记者 郑佳佳 来源:贵安新区报)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
贵州正安:吉他产业产值达51亿
贵州遵义:红心猕猴桃喜获丰收
【组图】贵州余庆飞龙湖
【组图】5元游遍贵阳黔灵山公园
【组图】雄伟壮观的贵州鸭池河特大桥
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行