·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 部门动态  
服务中心开展人口计生“三结合”帮扶关怀活动
2018/09/27 作者:王溶兰 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  日前,贵安新区服务中心积极组织开展2018年人口计生“三结合”帮扶关怀活动。

  根据2018年贵安新区人口和计生“三结合”单位帮扶任务分配表,服务中心慰问组来到党武镇曹家庄村,为李忠国、陈登桥、罗仕华、向家祥、唐家发等11户村民送去帮扶资金。

  服务中心慰问组还与帮扶对象以摆家常和驻村工作组汇报情况的形式了解其生产生活情况,鼓励帮扶对象增强脱贫的决心和信心,并给予提供技术培训、惠农政策信息、岗位就业等方面的支持,帮助他们解决生产、生活中的实际困难和问题。

  “三结合”帮扶活动使帮扶对象真正体会到帮扶单位的真切关怀,助力他们脱贫致富奔小康。(记者 王溶兰 来源:贵安新区报)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
贵州正安:吉他产业产值达51亿
贵州遵义:红心猕猴桃喜获丰收
【组图】贵州余庆飞龙湖
【组图】5元游遍贵阳黔灵山公园
【组图】雄伟壮观的贵州鸭池河特大桥
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号