·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 社会民生  
省食药局对贵安违法违规经营使用医疗器械专项整治工作进行督查
2018/09/26 作者:谢容 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(通讯员 谢容)为确保2018年违法违规经营使用医疗器械专项整治工作落到实处,近日,省食药局督查组对贵安新区开展违法违规经营使用医疗器械专项整治工作进行督查。

  督查组一行首先听取了贵安新区市场监管局党组成员、副局长谢中华对新区开展违法违规经营使用医疗器械专项检查工作情况的汇报,并通过查阅工作资料、监管记录等方式,对新区市监局制定的严厉打击违法违规经营使用医疗器械专项整治工作方案、违法违规经营使用医疗器械的处理及医疗器械不良事件监测工作开展等情况进行了督查。

  随后,督查组深入联影(贵州)医疗科技有限公司、瑞康(贵安新区)医药有限公司和大学城医院,分别从生产、流通和使用环节,充分了解新区市监局对违法违规经营使用医疗器械开展专项整治的情况。

  在听取汇报、查阅资料和现场检查后,督查组一行对新区市场监管局医疗器械监管工作给予了高度肯定:一是工作部署及时,整治目标明确。尤其是结合实际确定大学城为重点监管区域,定位科学准确;二是专项检查与日常监管有机结合,违法违规经营使用医疗器械专项整治工作有序推进;三是医疗器械违法违规行为案件查办“零”的突破。通过专项整治工作,对发现的3个违法违规经营医疗器械案件行为立案调查,进一步规范了经营市场秩序,保障了老百姓用械安全。

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
贵州正安:吉他产业产值达51亿
贵州遵义:红心猕猴桃喜获丰收
【组图】贵州余庆飞龙湖
【组图】5元游遍贵阳黔灵山公园
【组图】雄伟壮观的贵州鸭池河特大桥
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号