·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 今日要闻  
新区召开座谈会 加强纪检监察干部监督工作
2018/09/26 作者:郑佳佳 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  日前,新区召开纪检监察干部监督工作座谈会,回顾总结新区设立以来纪检监察干部监督工作情况,分析面临的形势和任务,研究贯彻落实工作。新区全体纪检监察干部60余人参加。

  据了解,一直以来,新区纪检监察干部监督工作主要呈现出主体责任有力压实、日常监督常抓不懈、严把选人用人关、制度笼子越扎越紧的鲜明特点。

  在下一步工作中,新区各级纪检监察机关将加强干部监督工作,促使纪检监察干部讲党性、重品行,强素质、转作风,敢担当、善作为,发挥好党风廉政建设和反腐败斗争的利剑作用,推进纪检监察工作向纵深发展。

  同时,对全省纪检监察机关存在的8类突出问题,对照检查进行整改,并在以后的工作中形成警醒,提升干部思想认识、能力水平,增强干部拒腐防变能力,加强制度机制建设,切实将权力关进制度的“笼子”。

  新区全体纪检监察干部将严格执纪问责,精准运用监督执纪“四种形态”,持之以恒纠正“四风”,以“零容忍”态度,发现和查处纪检监察干部执纪违纪、执法违法、以案谋私的行为;加强教育引导,坚持用制度管事管权管人,筑牢干部思想防线和制度防线,推动权力规范运行;树立正确选人用人导向,严把选人用人政治关、廉洁关、形象关。

  新区各级纪检监察机关负责人还将抓好管好带好队伍,承担起抓班子、带队伍的职责,通过“严管+厚爱”的方式,打造让党放心、人民满意的纪检监察干部队伍。(记者郑佳佳 来源:贵安新区报)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
贵州正安:吉他产业产值达51亿
贵州遵义:红心猕猴桃喜获丰收
【组图】贵州余庆飞龙湖
【组图】5元游遍贵阳黔灵山公园
【组图】雄伟壮观的贵州鸭池河特大桥
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号