您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 部门动态
新区工会办事处代表队:全省职工第二届游泳大赛喜获佳绩
2018/09/25 作者:郑芹 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  9月21日,“中国梦·劳动美——庆祝改革开放40周年”全省职工第二届游泳大赛在息烽温泉疗养院落幕,贵州省总工会贵安新区办事处(以下简称:贵安新区工会办事处)代表队首次进入决赛。

  最终,贵安新区工会办事处代表队的廖晓红在女子甲组50米自由泳决赛中喜获第7名的好成绩,并在女子甲组50米蛙泳决赛中喜获第6名的好成绩。

  本次比赛由省总工会、省体育局联合主办,省职工文化体育协会、省社会体育管理中心、省游泳运动管理中心、省游泳协会、息烽温泉疗养院共同承办,设50米蛙泳、50米自由泳、50米仰泳、100米蛙泳、100米自由泳、4×50米男女混合泳接力、4×50米男女自由泳接力、跳水表演赛等八个大项。

  本次比赛吸引了来自全省9个市(州)总工会、贵安新区工会办事处、省直管试点县(市)总工会、省各产业(行业)工会的23支代表队共200余名职工运动员参赛,他们均是机关干部、科研人员和一线职工。

  据了解,此次大赛是为全面贯彻落实“全民健身计划”和“周周有活动、月月有赛事、年年有大赛”要求开展的系列活动之一,也是继去年开展的“中国梦·劳动美——喜迎党的十九大”为主题的全省职工游泳大赛的延续。(记者郑芹 来源:贵安新区报)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016823557]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
月饼九大派系 哪一派是你的最爱?
天涯共此“食” 贵州这些传统美食不遗忘
【组图】贵州余庆飞龙湖
【组图】5元游遍贵阳黔灵山公园
【组图】雄伟壮观的贵州鸭池河特大桥
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行