您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 部门动态
服务中心:部署整治形式主义官僚主义 突出问题专项行动
2018/09/25 作者:王溶兰 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  日前,贵安新区服务中心召开整治形式主义官僚主义突出问题专项行动部署会,服务中心全体干部职工参加了会议。

  会上,参会人员学习了新区纪工委和党工委政治部印发的《整治形式主义官僚主义突出问题专项行动方案》。

  会议要求,服务中心全体干部职工要高度重视,增强“四个意识”,提高政治站位,严肃认真对待本次专项整治行动,对自身存在的问题要“深查严查实查”。各科室要对照方案中列出的形式主义、官僚主义、不担当不作为的各种情形逐项深入查摆,结合自身实际严格做到对标对表。要切实抓好问题的整改落实,针对查找出的问题,要逐项梳理研究,列出“问题清单”,拿出具体整改措施,限时整改,确保自查整改工作见成效。(记者王溶兰 来源:贵安新区报)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016823547]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
月饼九大派系 哪一派是你的最爱?
天涯共此“食” 贵州这些传统美食不遗忘
【组图】贵州余庆飞龙湖
【组图】5元游遍贵阳黔灵山公园
【组图】雄伟壮观的贵州鸭池河特大桥
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行