您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 图说贵安
“曲苑艺坛”京味相声专场活动在贵州电子科技职业学院开演
2018/09/25 作者:曾瑶 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

活动现场。记者刘先诚摄

  9月21日,由贵州省文化馆与贵州电子科技职业学院共同举办的“曲苑艺坛”京味相声专场活动在贵州电子科技职业学院开演。

  贵州电子科技职业学院特地邀请到了北京曲艺团的相声艺术家为学校新入学的3000多名学生带来京味相声专场表演。在表演现场,艺术家们采用单口相声、对口相声、双簧等形式为学生们献上一个个精彩的表演,大家被逗得捧腹大笑,在掌声、笑声中提前度过了一个愉快的中秋佳节。

  据了解,“曲苑艺坛”系列活动是贵州省文化馆2017年首次开办的惠民曲艺艺术活动。活动开展以来,多次邀请北京、天津两地优秀曲艺艺术家,来到贵州开展文化交流,带着欢声笑语,走进农村、走进社区、走进校园、走进军营,深受大家的欢迎和喜爱。活动旨在弘扬中华传统文化,发展贵州曲艺文化,打造贵州曲艺品牌。(记者曾瑶 来源:贵安新区报)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016823483]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
月饼九大派系 哪一派是你的最爱?
天涯共此“食” 贵州这些传统美食不遗忘
【组图】贵州余庆飞龙湖
【组图】5元游遍贵阳黔灵山公园
【组图】雄伟壮观的贵州鸭池河特大桥
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行