您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 产业发展
2018中国云计算创新企业榜发布 白山云科技与阿里云等进入50强
2018/09/25 作者:李硕 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  9月20日,专注于创新领域的研究型媒体“爱分析”在北京发布“2018中国云计算创新企业榜”。凭借在云后市场的领先优势,白山云科技在几百家企业中脱颖而出,与阿里云、腾讯云、京东云等企业一同进入50强,位列榜单第13名。

  “爱分析”通过两年来对云计算领域众多企业的深入调研,从技术、产品、客群、服务、生态、规模、场景理解等维度进行严格评审,评选出各领域最具竞争力的创新企业。此次推出的云计算企业榜,涵盖从基础设施到应用软件等多个细分领域。

  据了解,“爱分析”是一家专注于创新企业研究和评价的互联网投研平台。“爱分析”以企业价值为研究内核,以独特的产品形态,对创新领域和标杆企业长期跟踪调研,服务于企业决策者、从业者及投资者用户群体。

  “爱分析”目前的主要产品为基于调研公司而撰写的调研报告、行业洞见、重磅榜单和事件分析等。“爱分析”旗下还设有两档活动品牌,线上的分享会品牌为iTalk,线下的沙龙品牌为析议。

  白山云科技成立于2015年4月23日,公司位于贵州省贵安新区高端装备制造产业园南部园区内,是中国首家云链服务提供商。

  基于客户对数据内容的高速传输、冷热存储、应用整合需求,白山云科技为数据的传输、存储、消费和治理提供全生命周期服务。

  在云分发领域,白山云科技的网络规模已跃居专业服务提供商第二。白山云科技推出的基于AI技术的互联网安全产品ATD(深度威胁识别),将前沿领域的创新技术产品化落地在安全应用场景中,帮助用户将防护能力提升到新的高度。2017年7月,ATD荣获可信云“安全类技术创新奖”。

  白山云科技数聚蜂巢产品以更敏捷的方式完成数据融合、应用重组和业务构建,引领企业数字化转型轻时代。

  凭借服务雪松控股的应用案例,白山云科技今年8月荣获CIO时代颁发的“2018年度CIO最信赖供应商奖”。

  目前,白山云科技为微软、美团、小米、今日头条、长虹集团、中船重工等400余家海内外行业领先企业提供服务。

  此外,在今年8月“爱分析”发布的“中国基础云服务创新企业榜”中,白山云科技进入榜单前10名。(记者李硕 来源:贵安新区报)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016823469]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
月饼九大派系 哪一派是你的最爱?
天涯共此“食” 贵州这些传统美食不遗忘
【组图】贵州余庆飞龙湖
【组图】5元游遍贵阳黔灵山公园
【组图】雄伟壮观的贵州鸭池河特大桥
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行