您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 产业发展
贵州长江汽车两款新车亮相2018全球未来出行大会
2018/09/21 作者:李硕 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  9月20日,第二届GFM2018全球未来出行大会在杭州拉开帷幕。贵州长江汽车有限公司携旗下豪华纯电动中级轿车、新一代纯电动物流车M04参会。

  贵州长江汽车有限公司展示的纯电动中级轿车,是一款豪华三厢轿跑车,拥有超过2.9米的轴距,车身造型流线动感,车头和车尾造型加入了光电元素,时尚前卫的同时增添了更多科技感;车辆内饰为当下流行的极简主义设计风格,兼具豪华感和品质感;560公里的超长续航可满足家庭出行、长途旅行的多元需求;预计上市时间为2020年。纯电动物流车M04是一款满足现代化物流的纯电动物流车型,遵循轻量化设计理念,综合续航超过300公里,预计上市时间为明年上半年。

  据了解,全球未来出行大会自诞生伊始就备受业内外瞩目,被媒体誉为出行产业跨界创新的“高富美”大会。本届大会由中国电动汽车百人会、中国信息化百人会、浙江省发改委以及杭州市人民政府主办,杭州萧山区政府和大会组委会承办。大会整合了全球顶尖智库、核心企业以及政府管理部门等出行产业相关的产业体系化资源,在全球变革浪潮的宏观视野下,共同探讨全球汽车与未来出行产业的发展与创新趋势。(记者李硕 来源:贵安新区报)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
月饼九大派系 哪一派是你的最爱?
天涯共此“食” 贵州这些传统美食不遗忘
【组图】贵州余庆飞龙湖
【组图】5元游遍贵阳黔灵山公园
【组图】雄伟壮观的贵州鸭池河特大桥
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行