您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 部门动态
贵安燃气公司客户信息管理系统全面投用
2018/09/20 作者:陈敏 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  近日,贵州燃气(集团)贵安新区燃气有限公司客户信息管理系统全面投用,实现了客户信息智能化管理。

  据介绍,客户信息管理系统的投用旨在方便贵安燃气公司用户管理,提高燃气工作效率。该系统投用后,燃气用户可通过拨打燃气公司公共服务电话,将自身诉求反映给相关工作人员。工作人员接到用户电话后,会在第一时间通过客户信息管理系统将信息反馈给相关燃气业务执行工作人员,业务执行工作人员再根据系统派单,与用户联系,解决问题或上门服务。

  “我们前期已经给各社区和非居民用户张贴和派发了告知函,对我们的公共服务电话进行普及、宣传,无论是燃气表报装、开户、还是点火等都可以拨打电话处理。”贵安燃气公司客户服务部系统管理员崔新介绍。(记者陈敏 来源:贵安新区报)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
月饼九大派系 哪一派是你的最爱?
【组图】5元游遍贵阳黔灵山公园
【组图】贵州七星关:金桂飘香迎中秋
【组图】雄伟壮观的贵州鸭池河特大桥
【组图】贵州榕江:苗乡侗寨晒秋忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行