您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 部门动态
新区消防支队督导检查被约谈酒店
2018/09/20 作者:罗国莉 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  9月17日,贵安新区消防支队先后深入智选假日酒店、多彩贵州酒店和群升花园酒店对前期被约谈的酒店进行督导检查。

  据悉,此次督导检查工作主要以前期约谈会上对酒店消防安全管理提出的六点要求为基础,对酒店消防设施设备、消防控制室以及微型消防站建设情况等进行全面检查。

  针对检查中发现的问题,消防支队要求:在存在问题和隐患未得到有效整改的情况下,各酒店仍要停止营业;各酒店要严格按照相应规范标准,落实好消防标识化管理、日常设施设备管理和消防控制室管理;要进一步加快微型消防站建设工作,特别是要加强微型消防站人员的培训工作;要严格按照省安委办下发的电气火灾综合治理工作要求,推动智能用电系统的安装工作。(记者罗国莉 来源:贵安新区报)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
月饼九大派系 哪一派是你的最爱?
【组图】5元游遍贵阳黔灵山公园
【组图】贵州七星关:金桂飘香迎中秋
【组图】雄伟壮观的贵州鸭池河特大桥
【组图】贵州榕江:苗乡侗寨晒秋忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行