您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 产业发展
第三届中国-东盟信息港论坛 贵安一公司揽两奖
2018/09/20 作者:杨睿 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  日前,在广西北海举行的“第三届中国-东盟信息港论坛”之“新一代信息技术产业创新发展论坛”上,贵州华云创谷科技有限公司(以下简称:华云创谷)喜获2个奖项。

  据悉,华云创谷的“基于安全隔离的多网一体化整合解决方案”获评“2017—2018年度新一代信息技术优秀解决方案”奖,华云创谷执行董事鲍翊平荣膺“2017—2018年度推动新一代信息技术创新发展突出贡献人物”奖。

  据介绍,“基于安全隔离的多网一体化整合解决方案”是华云创谷针对职能部门和企事业单位,因安全保密原因需要同时在多个网络办公导致工作效率低下这一痛点,通过技术升级,在确保网络安全的前提下,实现一台网络终端对多个网络实时操作,在大大提升工作效率的同时,有效地降低网络运维成本。

  鲍翊平带领华云创谷将新一代信息技术与行业实践应用紧密结合,牵头开发了“华云二维码摆渡系统”。该系统成为打通“互联网+政务服务”最后一公里的典型应用,具有很高的社会和经济效益,得到业界高度认可。鲍翊平也因此获得“突出贡献人物”奖。

  2017年12月,华云创谷在贵安新区注册成立。华云创谷在大数据安全共享交换、大数据安全管控、大数据安全存储等方面取得的成绩,都获得业内肯定。

  据了解,“第三届中国-东盟信息港论坛”由国家互联网信息办公室、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、广西壮族自治区人民政府联合主办,是中国与东盟国家数字经济领域政商学企顶尖人物共同参与的盛会。作为该论坛的重要组成部分,“新一代信息技术产业创新发展论坛”围绕共建数字丝绸之路,积极推动落实“一带一路”倡议,加快中国-东盟信息港和“南向通道”建设,打造向海经济。(记者杨睿 来源:贵安新区报)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016816884]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
月饼九大派系 哪一派是你的最爱?
【组图】5元游遍贵阳黔灵山公园
【组图】贵州七星关:金桂飘香迎中秋
【组图】雄伟壮观的贵州鸭池河特大桥
【组图】贵州榕江:苗乡侗寨晒秋忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行