您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 社会民生
贵安新区首家“帮扶超市”挂牌成立
2018/09/19 作者:郑芹 刘先诚 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  9月18日下午,贵安新区首家“帮扶超市”“爱心药店”挂牌成立。

  “帮扶超市”名叫惠生活便利店,“爱心药店”名叫康乃馨大药店,坐落于泰豪e时代,总面积约200平方米,其内包含食品、日用品、酒水等一千余项商品。

  据了解,该“帮扶超市”帮扶及服务内容包括,新区建档立卡的贫困户持工会服务卡在“帮扶超市”购买生活必需品(烟酒除外)的,经过实名登记后给予7折优惠(个人付款70%,新区工会补助30%),同一年度内消费总额不超过2000元,同时,新区工会会员持工会会员卡在“帮扶超市”购买生活必需品(烟酒除外)的,享受9.5折优惠,

  据了解,“帮扶超市”的开办是贵州省总工会贵安新区办事处“拔穷根·助圆梦”系列帮扶活动之一。

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016814192]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【组图】雄伟壮观的贵州鸭池河特大桥
【组图】贵州榕江:苗乡侗寨晒秋忙
【组图】贵州务川:金秋时节收稻忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行