您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 社会民生
贵安新区市场监管局召开药品“净网2018”推进会
2018/09/18 作者:谢容 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(通讯员 谢容)为进一步推进新区药品“净网2018”专项行动工作。近日,贵安新区报市场监管局组织召开了药品“净网2018”专项行动工作推进会,新区公安局、省检察院驻贵安新区联络办公室、新闻中心及市场监管局各分局、相关处室负责同志参加了会议。

  会议传达了国家药品监管局等6部门印发的药品“净网2018”专项行动工作方案,听取了各参会人员对专项整治工作的意见、建议及下步工作打算。

  市场监管局党组成员、副局长谢中华同志就新区开展药品“净网2018”专项行动提出了三点要求:一是要从思想上充分认识药品“净网2018”专项行动工作的重要性和必要性;二是各部门加强工作协作,齐抓共管,形成互联互通的工作机制;三是充分发挥各自监管职责,采取各种合法手段,严厉打击互联网药品违法行为,进一步净化互联网售药环境。

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016812721]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【组图】雄伟壮观的贵州鸭池河特大桥
【组图】贵州榕江:苗乡侗寨晒秋忙
【组图】贵州务川:金秋时节收稻忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行