您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 部门动态
行政审批局综保区分局:深入企业听诉求 出谋划策促发展
2018/09/18 作者:梁彬 郑芹 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  近日,贵安新区行政审批局综保区分局先后到贵州华安信科技有限公司、贵安新区启迪科技园运营管理有限公司和贵州杰芯光电科技有限公司等企业开展走访回访活动。

  本次活动旨在深入贯彻落实新区行政审批局及贵安综保区(电子园)优化营商环境的重要部署,切实做好贵安综保区(电子园)企业服务保障工作,广泛宣传新区优化营商环境政策红利,详细了解企业经营状况,认真倾听企业诉求,帮助企业解决发展难题。

  活动中,行政审批局综保区分局相关工作人员相继走访了贵州华安信科技有限公司、贵安新区启迪科技园运营管理有限公司、贵州杰芯光电科技有限公司。在了解公司情况后,该分局相关工作人员相继指导企业按照项目投资备案申请相关要求收集、整理、报送申请材料,还立即与企业服务中心联系,协调企业服务中心进一步简化企业住所证明批复流程,减少企业开办时间成本等。

  在走访过程中,行政审批局综保区分局还认真收集了辖区企业和群众对该分局工作的意见建议,并表示行政审批局综保区分局全体干部职工将虚心接受大家的意见建议,在今后的工作中紧紧围绕企业和群众需求,加强业务学习、强化服务理念、简化工作流程、提高办事效率,努力为企业和群众做好服务。(梁彬 记者郑芹 来源:贵安新区报)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】雄伟壮观的贵州鸭池河特大桥
【组图】贵州榕江:苗乡侗寨晒秋忙
【组图】贵州务川:金秋时节收稻忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行