您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 今日要闻
中国生态文明研究与促进会考察团到新区考察
2018/09/18 作者:任莉 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  9月17日,中国生态文明研究与促进会考察团到贵安新区考察。

  考察团一行先后到贵安新区新特电动汽车工业有限公司、贵州白山云科技有限公司、贵安新区福爱电子有限公司与贵安临时城市规划馆进行参观考察。每到一个考察点,在听完讲解员的详细介绍后,考察团都发出了赞叹声,赞扬这些公司在新区迅速崛起并取得优异的成绩。

  在贵安临时城市规划馆,考察团在了解了贵安新区近年来发展的进程以及取得的成就时,纷纷发出“贵安速度果然名不虚传”的感慨。

  考察团一行还来到贵安新区生态文明创新园,与贵安生态文明国际研究院和贵安新区相关部门人员一起,参与了由生态文明国际研究院主办的2018年第8期博士微讲堂。各方围绕“生态文明建设双驱动:‘大数据+’与‘绿色金融+’”这一主题,进行了热烈讨论。(记者任莉 来源:贵安新区报)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】雄伟壮观的贵州鸭池河特大桥
【组图】贵州榕江:苗乡侗寨晒秋忙
【组图】贵州务川:金秋时节收稻忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行