您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 产业发展
长江汽车携手盖世汽车举办技术交流展示活动
2018/09/17 作者:李硕 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  日前,贵州长江汽车有限公司携手盖世汽车举办技术交流展示活动,聚焦当下汽车行业“新能源、智能网联、轻量化”发展趋势,力争精准把握中国汽车技术发展趋势。

  活动邀请了西门子工业软件有限公司、广州致远电子有限公司、罗森伯格亚太电子有限公司、艾德克斯电子(南京)有限公司等汽车行业知名供应商参加交流,并展示了智能车辆开发、新能源充电桩的最新技术成果。

  业内专家表示,这次活动利于促进贵州长江汽车有限公司对各大供应商进行精准的质量评估,继而整合资源,确保每项应用到贵州长江汽车有限公司车型上的技术和零部件都精益求精。(记者李硕 来源:贵安新区报)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016810155]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【组图】雄伟壮观的贵州鸭池河特大桥
【组图】贵州榕江:苗乡侗寨晒秋忙
【组图】贵州务川:金秋时节收稻忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行