您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 社会民生
湖潮乡:张贴扫黑除恶“明白卡”9000余份
2018/09/14 作者:祝浪 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  近日,湖潮乡梳理出自今年4月以来开展扫黑除恶宣传工作的“成绩单”。“成绩单”显示:张贴扫黑除恶“明白卡”9000余份,近半年扫黑除恶宣传工作营造了全民参与的浓厚氛围,为维护社会安定、确保新区开发建设和湖潮乡稳定发展打下良好基础。

  据了解,开展扫黑除恶宣传工作开始后,湖潮乡立即成立了扫黑除恶领导小组和扫黑除恶办公室。同时,湖潮乡还采取发放宣传手册、在各村(居)集市和人员密集区域悬挂宣传横幅、印刷固定宣传标语、设秘密举报箱等形式,宣传开展扫黑除恶专项斗争的积极性以及必要性。

  截至目前,湖潮乡扫黑除恶办公室组织该乡各主要部门召开扫黑除恶专项斗争工作推进会8场(次);组织扫黑除恶办公室工作人员到各村(居)、社区开展“扫黑除恶宣讲会”共计118场(次);张贴喷绘宣传400余平方米,印刷固定宣传标语2500平方米;张贴宣传横幅180幅,发放宣传手册5000余册、宣传单3000余张;设秘密举报箱22个,安装流动语音宣传小喇叭20个,发放环保袋1000个。(记者祝浪 来源:贵安新区报)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵州榕江水族文化进校园
【组图】贵州务川:金秋时节收稻忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行