您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 产业发展
校企合作开展 “订单式人才培养”
2018/09/14 作者:李硕 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  9月12日,贵州长江汽车有限公司与贵州电子科技职业学院联合举办的“贵州长江汽车定向班”开班。贵州长江汽车有限公司将为定向班学生提供实践机会,并努力解决符合条件的学生就业问题。

  据了解,贵州长江汽车有限公司与贵州电子科技职业学院经过沟通协商,在资源共享、优势互补、责任共担、利益共享的基础上开展“订单式人才培养”校企合作,为学生提供学习和实践平台。首届定向班计划培养50名学生,学生在校学习2年,顶岗实习1年。

  贵州长江汽车有限公司副总经理张勇表示,贵州长江汽车有限公司将深度介入到定向班的教学过程中,为同学们制订教学课程,设定培养目标,更会指派资深人员参与教学。“我们希望定向班不仅培养学生的知识技能,还可以培养他们的职业素养。如果学生能够达到我们设定的标准,贵州长江汽车有限公司将帮忙解决就业问题。”张勇说。(记者李硕 来源:贵安新区报)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵州榕江水族文化进校园
【组图】贵州务川:金秋时节收稻忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行