您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 部门动态
规建局:清理住建行业违规收费行为
2018/09/13 作者:高飞 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  9月12日,贵安新区规划建设管理局开展清理住建行业违规收费行动。

  此次行动主要清理范围包括行政事业性、经营服务性、行政审批中介服务(包含技术审查、论证、评估、评价、检验、检测、鉴证、鉴定、证明、咨询和试验等)、行业协会(学会)等收费情况。行动分为3个阶段。其中,9月12日至15日为自查阶段,9月16至30日为整改阶段,10月8日至30日为跟踪督察阶段。

  据了解,此次清理行动旨在以2018年国务院大督察为契机,针对存在的问题,按照国务院和省住建厅的相关规定进行对照检查,清理新区收费项目是否存在违法违规现象,同时建立健全整改工作台账,逐项分解工作任务,切实做到领导、干部、责任、措施“四落实”,目标、任务、时限、要求“四具体”,进一步探索建立长效机制,规范收费行为。(记者高飞 来源:贵安新区报)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016803936]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵州榕江水族文化进校园
【组图】贵州务川:金秋时节收稻忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行