您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 图说贵安
小镇勤“梳妆” 安商环境佳
2018/09/13 作者:任莉 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

9月12日,环卫工人在贵安新区富贵安康小镇清洗路面。

  为进一步优化营商环境,激发投资创业活力,贵安新区结合富贵安康小镇实际,从交通管制、市场监管、环境卫生整治等方面开展专项行动,营造富贵安康小镇整洁、有序的城市环境和安商亲商良好氛围。

  据了解,富贵安康小镇目前入住的居民主要是高端装备制造产业园和富士康第四代绿色产业园的员工。为了加强和创新社会管理,建立健全产业园区服务管理体系,2014年,贵安新区成立了富贵安康社区服务中心,这是省内首个以服务企业为核心功能的城市社区服务中心。该服务中心成立后,以“精致、细致、极致、亲商、安商、富商”的目标为各大企业服务。(记者任莉摄 来源:贵安新区报)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵州榕江水族文化进校园
【组图】贵州务川:金秋时节收稻忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行