您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 社会民生
贵州城市职业学院表彰“最美教师”
2018/09/11 作者:刘伊伊 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

向“最美教师”颁奖。刘伊伊摄

  鹤发银丝映日月,丹心热血沃新花。9月10日,为庆祝第34个教师节,贵州城市职业学院举行教师节表彰大会,对学校“最美教师”进行表彰。

  表彰会上,贵州城市职业学院校长蒙永福向学校教职工送去节日问候,宣读了“最美教师”表彰文件,并为方婉音、高丽梅等20名获奖教师颁奖。

  “教师就像一朵不娇艳却有着超强磁场的花,虽然不一定有华丽炫彩的外表和沁人心脾的香味,但它总是开在最安静的地方,润物细无声,时时刻刻让人们感受到它的存在。”教师代表方婉音在会上深情地说。

  蒙永福在表彰会上还表示,贵州城市职业学院教师将不断提高自身思想、能力和素质,为教育事业作出贡献。同时,该校将继续坚持“安全立校、特色兴校、创新强校、依法治校”的办学理念,打造实力雄厚的师资队伍和管理队伍,进一步提升学校办学水平和实力,为贵州省经济社会发展作出更大贡献。(记者刘伊伊 来源:贵安新区报)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵州务川:金秋时节收稻忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】贵阳高坡稻谷铺金浪
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行