您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 社会民生
新区召开企业开办时间最多不超3天改革宣介会
2018/09/11 作者:蒋志远 郑芹 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  日前,新区行政审批局组织新区中介代办机构召开新区企业开办时间最多不超过3天改革宣介会,重点宣传推介此项改革的目的及意义、办事模式及流程和改革要达到的效果。

  会上组织学习了《贵安新区企业开办时间最多不超过三天改革实施方案》,对方案中营业执照的办理、企业公章的备案、初次发票的申领三个环节和申请集成套餐服务时《贵安新区新开办企业服务需求确认表》的填写要求进行了讲解指导,并与代办机构座谈交流,详细解答有关企业注销程序、企业名称自主申报和营业执照的遗失补办等问题。会议还对中介机构在政务大厅从事代办服务工作提出规范化要求。

  据悉,新区管委会印发《贵安新区企业开办时间最多不超过三天改革实施方案》,推行前台“一窗受理、一表申请”,后台“分类审批、限时办结”审批服务新模式,目的在于进一步提升企业开办的快捷度和便捷度,激发了市场活力,推动新区经济持续快速发展。

  下一步,新区行政审批局将协助各代办机构把企业开办时间最多不超过3天集成套餐服务纳入代办服务之中,加强对客户宣传新区商事制度改革政策,由客户自主选择是否办理企业开办集成套餐服务,让办事群众“知改革,懂改革”;同时,进一步辨别每份申请人资料的真实性,推进优质服务、诚信经营,为新区创造良好的营商环境,也为企业带来真正的便利。(蒋志远 记者郑芹 来源:贵安新区报)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵州务川:金秋时节收稻忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】贵阳高坡稻谷铺金浪
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行