您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 图说贵安
平坝酒飘香酒博会
2018/09/11 作者:祝浪 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

群众了解平坝酒情况。

  记者10日获悉,在第八届中国(贵州)国际酒类博览会上,贵安新区平坝酒厂已与省内外40余家经销商达成合作意向,并现场卖出200余件酒。

  记者在酒博会3号展馆现场看到,贵安新区平坝酒厂108平方米的展馆里,挤满了群众和经销商。

  “我没有喝过平坝酒,但我从网上了解到,平坝酒相当受欢迎。”来自海南省的经销商王启名说,这次他就是冲着平坝窖酒来的,希望能成为海南地区平坝窖酒的经销商。

  “我年轻时就喜欢喝平坝窖酒,现在挺怀念这个味道的。”来自贵阳市65岁的周顺安老人说,已经好多年没有见到平坝酒了,这次要买两件回去和亲朋好友慢慢喝。

  据了解,贵安新区平坝酒厂于今年3月份恢复生产,产品销往广东、广西、山东、重庆、河南等地。(记者祝浪 来源:贵安新区报)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵州务川:金秋时节收稻忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】贵阳高坡稻谷铺金浪
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行