您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 今日要闻
贵安新区公安局党委召开班子巡视整改专题民主生活会
2018/09/11 作者:郎万华 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(郎万华)9月10日,贵安新区公安局党委召开班子巡视整改专题民主生活会。省公安厅,新区纪工委、政治部、公安局相关同志到会指导。新区管委会党组成员、公安局党委书记、局长高永昌主持会议。

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指南,着力提高维护社会稳定、驾驭社会治安的能力,着力建设过硬队伍、树立良好形象,着力规范执法、提升执法质量和执法公信力,着力増强人民群众安全感、满意度,全力确保新区社会大局、治安局势、公共安全管理形势、公安队伍“四个稳定”,为捍卫新区建设再立新功。

  会上,高永昌代表新区公安局党委作对照检查并带头开展自我批评。局党委委员紧紧围绕党中央关于巡视工作的部署要求,全面对照中央第四巡视组巡视反馈意见和专题报告、专项检查报告等逐一进行开展批评与自我批评。班子成员之间对待问题不遮掩、相互之间提出中肯的建议和意见,达到统一思想、凝聚力量、明确方向的目的,充分体现了广泛征求意见、谈心谈话的成果,达到“团结——批评——团结”的目的。

  高永昌指出,今年上半年,中央第四巡视组在贵州开展了为期2个月的巡视工作,体现了党中央、体现了习近平总书记对贵州的关心关怀和鞭策鼓励,为贵州社会经济飞速发展开出了“良方”,将为贵州开创生态美、百姓富的新未来提供坚实保障。

  高永昌强调,局党委班子及成员要加强理论学习,牢固树立终身学习理念,通过学习树立正确的理想信念。要进一步强化宗旨意识,加大生态环境违法犯罪打击力度,严肃组织人事纪律,进一步加强队伍建设。要大力弘扬社会主义核心价值观,强化意识形态领域管理工作。要落实管党治党责任,推进全面从严治党责任落实,营造高效清廉环境。

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵州务川:金秋时节收稻忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】贵阳高坡稻谷铺金浪
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行