您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 贵安公告
新区“说说心里话,寄语十二大”征集活动开始投票
2018/09/06 作者:王溶兰 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  日前,贵安新区妇工委通过微信公众号“锦绣贵安”和新区各乡镇妇联新媒体工作矩阵开展新区“说说心里话,寄语十二大”征集活动,收集新区妇女对当选的妇女代表、妇女工作者的愿望、感言、期盼等。

  此次活动通过新区妇联工作者、各行各业妇女发自内心的真情实感,表达她们对中国妇女十二大的期待期许,对妇女发展进步的感想感悟,凝聚广大妇女同心共筑中国梦的磅礴力量,激发广大妇女“巾帼心向党·建功新时代”的热情和动力。

  即日起,大家可以在新区妇工委微信公众号上选择最真实、最暖心、最正能量的寄语进行投票,投票截止时间为9月7日15时。(记者王溶兰 来源:贵安新区报)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016788833]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】贵州毕节:刺梨果迎丰收
【组图】从江:众多游客体验农耕文化
【组图】国家级非遗“滚山珠”引客来
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行