您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 部门动态
贵安市政园林景观有限公司:举办安全演讲比赛
2018/09/05 作者:任莉 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  日前,贵安市政园林景观有限公司举行了第一届安全演讲比赛。

  比赛分为环卫、机扫、市政、绿化四个板块,经过初选,共有23名员工参加此次安全演讲比赛。

  “社会没有安全,就没有和谐可言。家庭没有安全,就没有幸福可言。”比赛现场,围绕演讲主题,参加演讲的公司员工,以饱满的热情,精彩的演讲,积极向上的演讲内容,紧贴实际情况,来了一场“安全知识大讲演”。

  “遵章守纪,就是尊重生命,尊重自我;重视安全,是每一个人的义务。”参加演讲比赛的选手吴培琼是贵安新区金马大道五网格的环卫工人。她告诉记者,她从四年前参加金马大道的环卫工作起,就非常重视安全,每次工作都严格遵守安全制度,规范作业,“工作以来,我没出过一次安全事故。”

  据了解,为进一步提升员工的安全意识,树立“以人为本,安全第一”的生产理念,扎实有效地推进安全生产,贵安市政园林景观有限公司举办了这次以“安全永远在路上,责任永远在心中”为主题的演讲比赛。(记者任莉 来源:贵安新区报)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016786868]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】贵州毕节:刺梨果迎丰收
【组图】从江:众多游客体验农耕文化
【组图】国家级非遗“滚山珠”引客来
【组图】航拍绥阳万里水库秀美风光
【组图】贵阳:光影华彩里的旗袍秀
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行