您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 党建交流
开投公司召开今年第23次党委会议
2018/08/22 作者:本报讯(记者郑芹) 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  8月17日,贵安新区开投公司召开2018年第23次党委会议,传达学习谌贻琴省长在贵安新区调研时讲话精神和朱桂云书记在贵安新区开投公司调研座谈时讲话精神。

  新区党工委副书记、开投公司董事长宗文主持并讲话。

  会议强调,公司上下要进一步把思想和行动统一到习近平总书记对新区的谆谆嘱托上来,统一到省委、省政府的殷切期望上来,统一到新区党工委、管委会的安排部署上来,统一到新区开发建设和公司改革转型的目标任务上来,团结奋进、真抓实干,在推动新区发展和公司转型中体现担当作为。

  会议强调,公司上下要统一思想行动,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对新区提出的重要指示精神,严格按照省委、省政府和新区党工委、管委会的决策部署和安排要求,不断增强“四个意识”,切实提高政治站位,以更高标准推动工作开展。要牢记使命责任,坚持“立足新区、服务新区、深耕新区”的发展原则,始终站在新区全局的高度思考问题、谋划工作,主动对标补位、主动寻找空间、主动谋划发展,不断做强做优做大国有资本,让公司成为新区发展的强大支撑。要聚焦发展质量,始终聚焦高质量发展要求,坚持问题导向,以成本质量效益为中心,全面提升经营管理能力,努力实现精细化、精益化管理,向管理要质量、要效益,确保公司每一项决策和经营管理行为都经得起历史的检验。要深化改革创新,坚决破除不合时宜的思想观念,凝聚共识、形成合力,创新思维理念和经营模式,以更加开阔的视野、更具发展的眼光推动公司发展成为一流城市综合开发运营商。

  新区开投公司相关部门负责人参加。(贵安新区报 郑芹)

编辑:晏一丹 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016755969]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【组图】奇观!实拍贵阳下水大佛
【组图】贵阳:鹭舞清秋 呈现出和谐的自然生态画卷
三对伉俪:令人动容的传奇爱情故事
【组图】遵义:昔日荒草低洼地 变身美丽天鹅湖
【组图】龙里:荒山变成“葡萄园”
【组图】贵州大方:新生入学“第一课”
新闻排行