您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 党建交流
开投公司上半年11个子公司成立党委
2018/08/15 作者:郑佳佳 罗明彩 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  8月7日,中共贵州贵安金融投资有限公司委员会挂牌,这是贵安新区开投公司11个子公司成立党委的其中一个。

  这11个党委分别为中共贵州贵安产业投资有限公司委员会、中共贵州贵安金融投资有限公司委员会、中共贵州贵安置业投资有限公司委员会、中共贵州贵安大健康新医药产业投资有限公司委员会、中共贵州贵安文化旅游投资集团有限公司委员会、中共贵州贵安商贸投资有限公司委员会、中共贵州贵安市政园林景观有限公司委员会、中共贵州贵安土地整治有限公司委员会、中共贵州贵安轨道交通有限公司委员会、中共贵州贵安水务有限公司委员会、中共贵州省招标有限公司委员会。

  据悉,党委的成立是贯彻落实坚持党对国有企业领导的重要保障,更是党组织“把方向、管大局、保落实”的重要抓手,开投公司将切实加强思想建设,把党建工作与中心工作融合,加强组织领导力,努力做到制度规范化、沟通立体化、活动常态化、作用实质化。(贵安新区报 郑佳佳 罗明彩)

编辑:晏一丹 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵州威宁:燕麦丰收金秋乐
【组图】贵州:冰雪水世界“清凉一夏”
茅台镇发现规模最大的蜥脚类足迹群
【组图】贵州大方小屯乡法启码头美景如画
【组图】暑期“海底”觅清凉 贵阳海洋馆人气足
【组图】贵阳公路坡面现3D民族创意涂鸦画
【组图】贵州毕节:日落云彩出奇景
新闻排行