您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 党建交流
开投公司召开今年第22次党委会
2018/08/13 作者:郑佳佳 罗明彩 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  8月9日,贵安新区开投公司召开2018年第22次党委会,传达学习全国、全省安全生产电视电话会议精神及全省党的组织建设和选人用人问题整改工作动员部署会精神。新区党工委副书记、开投公司董事长宗文讲话。

  会议强调,公司上下要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示精神,认真贯彻落实李克强总理重要批示精神和全国、全省安全生产电视电话会议精神,牢固树立安全生产红线意识和底线思维,时刻绷紧安全生产这根弦,全力以赴确保人民群众生命和财产安全。要强化责任,严格落实安全生产责任制,完善追责问责机制,切实把安全生产工作放在心上、抓在手上。要增强管控,聚焦重点领域,提前研判形势,提升汛期应急处置能力,强化应急值守,完善物资储备,严防各类安全生产事故发生,确保万无一失。

  会议强调,公司上下要提高政治站位,严格按照中央和省委省政府、新区党工委管委会各项决策部署,切实增强“四个意识”和抓好整改工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉,对存在问题进行深入查摆和认真整改。要强化政治担当,坚决扛起问题整改的主体责任,严格按照规定全面加强整改,以整改的实际成效,检验对党的忠诚和担当。要坚持问题导向,把查找问题、整改问题当成一次“政治体检”的重大机遇,真正把问题摆出来,通过整改进一步加强公司党的组织建设。要压紧压实责任,层层传导压力,制订问题清单、任务清单和责任清单,抓紧抓实集中整改工作,确保落地见效。

  开投公司相关部门负责人参加。(贵安新区报 郑佳佳 罗明彩)

编辑:晏一丹 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵州威宁:燕麦丰收金秋乐
【组图】贵州:冰雪水世界“清凉一夏”
茅台镇发现规模最大的蜥脚类足迹群
【组图】贵州大方小屯乡法启码头美景如画
【组图】暑期“海底”觅清凉 贵阳海洋馆人气足
【组图】贵阳公路坡面现3D民族创意涂鸦画
【组图】贵州毕节:日落云彩出奇景
新闻排行