您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 今日要闻
贵安公路局出台方案 大干100天打通出行最后一公里
2018/08/09 作者:董仕坤 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  近日,贵安新区公路管理局制订出台了《2018年公路建设项目百日攻坚行动方案》,将在所属建设公路项目大干100天,打通百姓出行最后一公里。

  方案指出,公路局将结合大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,以“交通进村入户、助推精准脱贫”为统揽,以纪委全程监督管理为廉政保障,突出科学评估、加快建设、确保质量、强化管养、力量整合五个重点,全面落实组织领导、项目管理、技术创新、作风建设等保障举措,发扬比学赶超、自加压力、负重奋进、攻坚克难的精神,通过大干100天,把公路项目建设落到实处。

  方案指出,此次“百日攻坚行动”分为干线公路项目和农村公路项目。大干100天中,公路局将力争10月底全面完成干线公路项目S210禹罗线灾毁恢复重建工程(其中,普贡中小学段,在8月30日前基本完成主体工程)、S210禹罗线K30~K31路面大修工程于今年9月底全面建设完成;农村公路项目中,公路局力争今年10月底建设完成“组组通”132公里项目、新区2017年农村公路安全生命防护工程(重大隐患)项目,还将在10月全面开工建设新区2017年农村公路安全生命防护工程(一般隐患)项目。

  据了解,为深入推进公路建设项目“百日攻坚行动”又快又好落实,公路局还成立了以局长为组长的“百日攻坚行动”领导小组,便于协调、指导和督促各部门按照项目建设时间表,按时保质保量完成目标任务。(贵安新区报 董仕坤)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016739920]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
贵州首届“716”旅游狂欢节!带你看遍景区优惠政策
716旅游狂欢节大数据显示 贵州最受欢迎的地方是......
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】拿好贵州这份避暑地图,约起来吧
新闻排行