您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 部门动态
政法群工部到高峰镇岩脚村走访慰问贫困党员结合村情谋出路
2018/08/09 作者:石磊 罗国莉 张清雅 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  日前,贵安新区政法与群众工作部到高峰镇岩脚村走访慰问贫困党员,并调研指导高峰镇岩脚村脱贫攻坚产业发展。

  走访慰问中,新区政法与群众工作部一行看望了汤和志、陈吉开等3名贫困党员,了解他们的生产生活、脱贫帮扶措施等,感谢他们在农村基层中发挥的先锋模范作用,并向他们发放了慰问金。

  当天,新区政法与群众工作部一行还走访了高峰镇岩脚村致富带头人汤俊杰的养虾基地和汤和朝的服饰加工厂,鼓励他们要认真当好产业脱贫“领头雁”,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。

  新区政法与群众工作部相关负责人表示,通过走访慰问、调研帮扶活动,增强了“四个意识”,进一步激发了干部职工决战脱贫攻坚、决胜同步小康的工作热情,将充分发挥基层党组织以及共产党员在脱贫攻坚战中的战斗堡垒和先锋模范作用。

  接下来,新区政法与群众工作部要结合高峰镇岩脚村村情,为该村谋出路发展地方产业,提升岩脚村养殖业和半成品加工的附加值,抓细抓实精准扶贫项目,帮助该村贫困户早日脱贫致富。(贵安新区报 石磊 罗国莉 张清雅)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016739917]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
贵州首届“716”旅游狂欢节!带你看遍景区优惠政策
716旅游狂欢节大数据显示 贵州最受欢迎的地方是......
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】拿好贵州这份避暑地图,约起来吧
新闻排行