您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 社会民生
贵安新区企业开办时间 最多不超过4天改革服务试运行
2018/08/09 作者:郑芹 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  8月8日,一块“新区企业开办时间最多不超过4天改革服务咨询台”的牌子摆放在贵安新区政务大厅咨询台前。即日起,贵安新区企业开办时间最多不超过4天改革服务试运行。

  据了解,申请人可根据需求自主填写《贵安新区新开办企业服务需求确认表》,在表内勾选相应的内容,并与企业申报资料一同递交到新区政务大厅综合受理窗口,即可体验企业开办时间最多不超过4天改革服务。

  自今年7月省政府办公厅下发《关于进一步压缩企业开办时间的通知》以来,新区行政审批局结合自身实际,率先谋划、主动作为,高度重视优化营商环境、压缩企业开办时间工作,持续提升企业开办的便利度,不断压缩企业开办时长,着力激发市场活力和社会创造力。

  这次改革将企业开办必备的环节精简为申领营业执照、刻制印章备案、初次申领发票3个环节,推行前台“一窗受理、一表申请”,后台“分类审批、限时办结”审批服务新模式,改变了过去需要跑不同地方办理各项手续的状况,让新区百姓享受到“放管服”改革带来的红利。(贵安新区报 郑芹)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016739875]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
贵州首届“716”旅游狂欢节!带你看遍景区优惠政策
716旅游狂欢节大数据显示 贵州最受欢迎的地方是......
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】拿好贵州这份避暑地图,约起来吧
新闻排行