您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 部门动态
马鞍山派出所民警到池菇村宣讲
2018/08/08 作者:罗国莉 张清雅 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  马鞍山派出所民警到池菇村宣讲

  激发内生动力助力脱贫攻坚

  日前,贵安新区公安局马鞍山派出所民警到湖潮乡池菇村,宣讲省委十二届三次全会精神,全面激发村民内生动力,助力脱贫攻坚。

  宣讲人围绕省委十二届三次全会报告以及《中共贵州省委关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的决定》等内容,用通俗易懂的语言,号召池菇村村民珍惜当前发展的大好形势,深入学习、贯彻好省委十二届三次全会精神,要坚决丢掉“等靠要”思想,认真分析本村现实情况,因地制宜谋出路。

  宣讲过后,池菇村村支两委工作人员表示,听了派出所民警的宣讲,大家备受鼓舞,更加深刻理解了省委十二届三次全会精神。接下来,将充分利用好院坝会、小组会等形式,用通俗易懂的语言、群众喜闻乐见的方式在全村对省委十二届三次全会精神进行宣讲。(贵安新区报 罗国莉 张清雅)

编辑:晏一丹 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016737638]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
贵州首届“716”旅游狂欢节!带你看遍景区优惠政策
716旅游狂欢节大数据显示 贵州最受欢迎的地方是......
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】拿好贵州这份避暑地图,约起来吧
新闻排行