您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 部门动态
高峰镇湖坝坎村妇联宣讲全会精神务求落地生根
2018/08/08 作者:王溶兰 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  高峰镇湖坝坎村妇联

  宣讲全会精神务求落地生根

  8月2日,高峰镇湖坝坎村妇联在该村村委会组织宣讲省委十二届三次全会精神,湖坝坎村妇联执委、村妇女同志代表参加。

  宣讲会上,宣讲人从充分认识脱贫攻坚任务的重要性和紧迫性、深刻理解省委十二届三次全会的精神内涵等方面作了全面深入的宣讲。

  宣讲会结束后,与会人员纷纷表示,将认真领会全会精神,带动其他妇女同志共同学习,使省委十二届三次全会精神在湖坝坎村落地生根、开花结果,并要结合实际,将省委十二届三次全会精神贯穿于接下来的工作中。(贵安新区报 王溶兰)

编辑:晏一丹 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016737634]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
贵州首届“716”旅游狂欢节!带你看遍景区优惠政策
716旅游狂欢节大数据显示 贵州最受欢迎的地方是......
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】拿好贵州这份避暑地图,约起来吧
新闻排行