您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 部门动态
农水局到平寨村湾子头村宣讲
2018/08/08 作者:王婉 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  农水局到平寨村湾子头村宣讲

  抓住大好时机增强发展动力

  近日,贵安新区农林水务局到马场镇平寨村和高峰镇湾子头村宣讲省委十二届三次全会精神。

  宣讲中,宣讲人以“牢记嘱托感恩奋进,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利”为主题,深入浅出地向全体人员传达解读了省委十二届三次全会精神,希望大家不断增强学习自觉性,以饱满的热情和务实的作风,真抓实干,为夺取脱贫攻坚全面胜利作贡献。

  宣讲后,参与人员纷纷表示,此次宣讲重点突出、通俗易懂。在下一步工作中,将坚定信心,牢牢抓住打赢脱贫攻坚战的大好机会,增强自身发展动力,争取早日脱贫致富奔小康。(贵安新区报 王婉)

编辑:晏一丹 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016737631]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
贵州首届“716”旅游狂欢节!带你看遍景区优惠政策
716旅游狂欢节大数据显示 贵州最受欢迎的地方是......
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】拿好贵州这份避暑地图,约起来吧
新闻排行