您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 产业发展
华金润上半年完成产值5.3亿元
2018/08/08 作者:杨睿 谢佳杰 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  贴麦拉片、装摄像头、装听筒……近日,记者走进位于贵安龙山工业园的贵州华金润科技集团有限公司生产车间,工人们正忙碌地进行手机组装。

  “去年公司在贵安新区实现产值8.35亿元,上缴税收700余万元,产品主要销往南非、中东、南美等。今年是公司转型升级的关键年,上半年公司实现产值5.3亿元,今年全年产值预计达12亿元左右。我们将围绕‘数字贵州’建设,推动大数据与自动化生产深度融合,打造‘数字工厂’,同时还将通过新技术的应用,在省内建设1—2个智能物联网系统试点项目。”贵州华金润科技集团有限公司企划部副总经理陈启迪说。

  据了解,贵州华金润科技集团有限公司于2017年3月入驻新区,当年6月正式投产,注册资金5000万元,是一家以智能制造为主营业务的新型制造企业。(贵安新区报 杨睿 谢佳杰)

  

编辑:晏一丹 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016737602]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
贵州首届“716”旅游狂欢节!带你看遍景区优惠政策
716旅游狂欢节大数据显示 贵州最受欢迎的地方是......
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】拿好贵州这份避暑地图,约起来吧
新闻排行