您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 部门动态
行政审批局到党武镇葵林村宣讲
2018/08/08 作者:郑芹 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  行政审批局到党武镇葵林村宣讲

  鼓舞扶贫士气增强发展动力

  8月7日,贵安新区行政审批局到党武镇葵林村宣讲省委十二届三次全会精神,鼓舞扶贫士气,增强发展动力。党武镇党政办、政务中心、计生办和葵林村村支两委、驻村工作组、党员群众代表参加。

  宣讲会上,新区行政审批局负责人介绍了省委十二届三次全会召开的概况,从提供思想武器、增强责任感紧迫感、打好关键战役、弘扬新时代贵州精神、提供坚强保障五个方面传达了会议精神,从准确把握总体要求、主要任务和重大举措、加强和改善脱贫攻坚工作领导等方面传达了《中共贵州省委关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的决定》文件精神,并结合党武镇葵林村实际提出具体工作要求。

  与会人员纷纷表示,将会进一步深入学习贯彻全会精神,进一步明确目标任务,落实好相关政策措施,牢记嘱托、感恩奋进,为发起全面总攻,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利贡献自己的一份力量。

  下一步,新区行政审批局将重点围绕“四场硬仗”“五个专项治理”“四个聚焦”和农村产业革命要求,切实把思想和行动统一到省委十二届三次全会确定的目标任务上来,用全会精神引领指导推动各项工作开展,因地制宜、多措并举,千方百计为百姓多谋实事、多做好事、多解难事。

  宣讲结束后,新区行政审批局向党武镇葵林村计生“三结合户”发放了帮扶金,并鼓励大家要在政府的关心帮助下,充分利用当地自然资源优势和现有条件,逐步提高现有生活水平,让日子越过越红火。(贵安新区报 郑芹)

编辑:晏一丹 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016737587]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
贵州首届“716”旅游狂欢节!带你看遍景区优惠政策
716旅游狂欢节大数据显示 贵州最受欢迎的地方是......
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】拿好贵州这份避暑地图,约起来吧
新闻排行